当前位置: 首页>>科研动态>>正文

科研动态

通知公告
科研动态
河南省科技政策宣讲活动在我校举行
2017年09月11日 16:58   点击:[]

   

   9月7日上午,省科技厅政策法规处副处长董全强、《创新杂志》社社长胡炜等一行6人组成的科技政策宣讲团莅临我校,为豫西地区的高等院校、科研院所及企业进行科技政策宣讲。我校开元校区图书馆522报告厅座无虚席,来自洛阳、三门峡、平顶山、焦作、济源5个地市科技局及高校、科研院所、企业相关负责人及科研人员近500人参加会议。
  本次政策宣讲重点解读了科技创新、科技成果转化激励、科技金融及科研大型仪器设备共享等有关政策。会上发放了《河南科技创新政策调查问卷》,收集基层单位对科技政策的需求及意见建议。
  参会人员对这次会议给予了高度评价,一致认为,科技厅通过这样接地气的政策巡讲,主动给基层科研人员答疑解惑,是实实在在的服务群众,希望这样的培训会能够多举办,让更多的人了解科技政策,让科研人员在科研的过程中少走弯路,多出成果。

上一条我校新增一个河南省重点实验室
下一条我校王玉琴教授主持的国家星火计划重点项目通过验收

关闭

© 2020 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@haust.edu.cn