当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

通知公告
通知公告
关于2021年度山东省科学技术奖推荐项目公示
2021年01月22日 09:21   点击:[]

由青岛理工大学主持申报的项目“核桃采后高值化加工关键技术与系列装备”,现推荐申报山东省科学技术进步奖二等奖,我单位作为参与单位,参照山东省科学技术奖申报和推荐基本条件进行公示。

公示期为2021122126日。

公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向我处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、工整地处理异议,提出异议的单位或这个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系人:李婧

联系电话:0379-64231386

联系邮箱:chengguo@haust.edu.cn

 

上一条关于组织开展2018和2019年度河南省教育厅高等学校重点科研项目结项验收工作的通知
下一条关于开展2021年度中国机械工业科学技术奖提名工作的通知

关闭

© 2020 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@haust.edu.cn