当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

通知公告
通知公告
关于组织开展2019年度全省高校科普工作统计的通知
2020年06月04日 15:42   点击:[]

各有关单位:

按照《关于实施2019年度全省科普统计调查工作的通知》要求,为做好高校科普统计工作,现将有关事项通知如下:

一、科普统计的时限

本年度科普统计时间范围为201911—20191231日(对于科普场地和科普网站,填写截至2019123124时已经建成开放的科普场地和科普网站)。

二、科普统计的内容和任务

请各学院填表人员熟悉《科普工作调查表》(附件)有关指标解释,认真填写。这次全省高校科普统计的内容和任务包括三个方面:

1、调查全省高校科普资源投入状况。科普资源包括科普场地、科普人员、科普经费、科普传媒、科普活动已经创新创业中的科普等,共六大类,124个指标。

2、每个科普场馆填报上述数据之外,还需提交科普场馆的介绍、运营情况说明。

3、监测全省高校科普工作运行状况。通过掌握科普活动的基础数据,了解全省高校科普活动的总体情况。

4、各学院只需要填写表1—6内容,由科技处汇总上报教育厅。如果有科普场馆的学院,请将科普场馆单独填写一份调查表。

三、报送时间

请各学院将于612日之前将电子版发至jihua@haust.edu.cn

联系人:刘江辉 联系电话:64231781

                             科技处

   202064


上一条关于教育部科技司增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知
下一条关于“一种猪源大肠杆菌的分离鉴定方法”成果

关闭

© 2020 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@haust.edu.cn