当前位置: 首页>>成果与知识产权>>转化公示>>正文

转化公示

通知公告
转化公示
关于“复合塑性成形设备及其模具换位机构、该机构的定位方法”成果转让的公示
2020年09月24日 10:59   点击:[]

河南科技大学拥有的科技成果(成果名称:复合塑性成形设备及其模具换位机构、该机构的定位方法)拟转让。

成果简介:本发明涉及复合塑性成形设备及其模具换位机构、该机构的定位方法。其中复合塑性成形设备包括模具换位机构,所述模具换位机构包括固定部分和相对于固定部分导向移动设置的活动部分,所述固定部分和移动部分两者之间设有用于使两者沿导向移动方向定位的定位装置,还设有用于使两者沿模具顶压方向压紧配合的锁紧装置,移动部分通过定位装置能够沿导向移动方向定位在固定部分上,提高该方向上的定位精度,而移动部分与固定部分能够通过锁紧装置沿模具顶压方向压紧配合,能够避免模具合模时发生倾斜,在提高制品精度的同时能够避免模具在仅采用了定位装置定位的情况下合模时发生倾斜而使定位不准确,有利于提高制造精度和产品质量。

拟转让形式:专利权转让。

经过该项科技成果让与方和意向受让方协商,该项科技成果拟转让价格为8.0万元。

本着公平、公正、公开原则,对上述科技成果拟转让价格进行公示。

公示时间:2020924日至20201015日(共十五个工作日)。

公示期间,如有任何异议,请到河南科技大学科技处(开元校区致远楼302房间)反映,或者拨打电话0379-65627826反映。

河南科技大学科技处

2020924

 

上一条关于“一种具有增压作用的液压机”成果转让的公示
下一条关于“一种椎间融合器”成果转让的公示

关闭

© 2020 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@haust.edu.cn