当前位置: 首页>>成果与知识产权>>转化公示>>正文

转化公示

通知公告
转化公示
关于“轮毂胀形装置及其锁紧机构”成果转让的公示
2020年09月24日 11:04   点击:[]

河南科技大学拥有的科技成果(成果名称:轮毂胀形装置及其锁紧机构)拟转让。

成果简介:本发明涉及金属塑性加工技术领域,提供了一种轮毂胀形装置及其锁模机构,能够解决现有技术中因合模力小造成的模具刚度低,影响制品精度的问题。轮毂胀形装置包括瓣合模块和锁模机构,锁模机构包括约束框架和合模约束机构,合模约束机构可推动瓣合模块在左右方向上相向运动;合模约束机构包括固定器、连接器以及前后对称的连杆机构;连杆机构包括摆杆和连杆,在摆杆的摆动端设有凸部,约束框架上设有位于摆杆外侧的滑穴;固定器与连接器之间设有弹簧,连接器由活塞杆带动进行合模运动时弹簧推动固定器同步运动,合模完成时活塞杆带动连接器继续前行,弹簧被压缩并使连杆和摆杆向外摆动,使所述凸部滑入滑穴内并与滑穴配合以顶撑固定器实现锁模。

拟转让形式:专利权转让。

经过该项科技成果让与方和意向受让方协商,该项科技成果拟转让价格为8.0万元。

本着公平、公正、公开原则,对上述科技成果拟转让价格进行公示。

公示时间:2020924日至20201015日(共十五个工作日)。

公示期间,如有任何异议,请到河南科技大学科技处(开元校区致远楼302房间)反映,或者拨打电话0379-65627826反映。

河南科技大学科技处

2020924

 

上一条关于“一种用于轮毂成形的液压机”成果转让的公示
下一条关于“一种增压装置及其增压机构”成果转让的公示

关闭

© 2020 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@haust.edu.cn