当前位置: 首页>>成果与知识产权>>转化公示>>正文

转化公示

通知公告
转化公示
关于“轮毂成形装置及其增压机构”成果转让的公示
2020年09月24日 11:05   点击:[]

河南科技大学拥有的科技成果(成果名称:轮毂成形装置及其增压机构)拟转让。

成果简介:本发明涉及轮毂成形装置及其增压机构,轮毂成形增压机构包括合模施压机构、约束框架,合模施压机构包括固定器和连接器,固定器与连接器之间设置有连杆机构,连杆机构包括与固定器铰接的第一肘杆、与连接器铰接的连杆,连杆与第一肘杆之间相互铰接,还包括摆动限位结构,第一肘杆在和连杆的铰接位置或靠近铰接位置处设有铰接配合结构,约束框架上铰接有第二肘杆,第二肘杆与约束框架之间设有弹性保持件,第二肘杆的自由端设有卡接结构,卡接结构在液压机下行合模时与铰接配合结构相连并形成铰接关系而使连杆机构与第二肘杆共同构成曲肘连杆机构、在液压机回程时与铰接配合结构相对分离,解决了现有增压技术中模具的开模行程小的问题。

拟转让形式:专利权转让。

经过该项科技成果让与方和意向受让方协商,该项科技成果拟转让价格为8.0万元。

本着公平、公正、公开原则,对上述科技成果拟转让价格进行公示。

公示时间:2020924日至20201015日(共十五个工作日)。

公示期间,如有任何异议,请到河南科技大学科技处(开元校区致远楼302房间)反映,或者拨打电话0379-65627826反映。

河南科技大学科技处

2020924

 

上一条关于发明专利“一种天然替抗功能型饲料添加剂及其制备方法和应用”成果转让的公示
下一条关于“一种用于轮毂成形的液压机”成果转让的公示

关闭

© 2020 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@haust.edu.cn