当前位置: 首页>>通知公告>>正文

科技处

通知公告
科技处
关于申报2021年度河南省国外智力引进计划项目的通知
2020-09-08 09:28  

各有关单位:

根据河南省科学技术厅《关于征集2021年度河南省国外智力引进计划的通知》(豫科[2020]124号)文件精神,现将有关申报事宜通知如下:

一、申报项目类别

1.河南省杰出外籍科学家工作室

资助经费:经批准命名的“河南省杰出外籍科学家工作室”由河南省引智专项经费连续支持三年,每个项目支持总额最高不超过100万元。

2.河南省高等学校学科创新引智基地

资助经费:经批准命名的“河南省高等学校学科创新引智基地”由河南省引智专项经费连续支持三年,每个项目支持总额最高不超过100万元。

3.河南省高端外国专家引进计划

资助经费:经立项的“河南省高端外国专家引进计划”将根据专家层次、来豫工作时间、人次等情况给予不超过15万元的经费支持。

4.河南省引智成果示范推广基地

资助经费:经立项的“引智成果示范推广基地”将给予5-15万元的引智经费支持。

二、具体申报范围、申报条件和申报材料要求,查阅附件通知文件。

三、申报时间及要求

1.请各单位认真组织申报,审查申报材料的真实性,以学院为单位统一申报,不受理个人申请。

2.申报项目统一使用“河南省国外智力引进计划管理信息系统”(网址:http://xt.hnkjt.gov.cn/yzxm/)在线申报。系统开放时间为202095日,请各申请单位2020915日前完成网上填报。

3.纸质材料受理时间:请各单位将引智计划汇总表一式一份(加盖单位公章),于915日上午9点至11点送至科技处324办公室,逾期不再受理。

联系人:刘江辉 联系电话:64231781

 

科技处

202098

附件:

1、《关于征集2021年度河南省国外智力引进计划的通知》

 

附件【附件1:关于征集2021年度河南省国外智力引进计划的通知.pdf已下载
关闭窗口

? 2013 河南科技大学科技处 版权所有 豫ICP备05002480号-1

地址:中国洛阳市开元大道263号 (471000)

电话:0379-64231449

邮箱:kjc@mail.haust.edu.cnjihua@mail.haust.edu.cn