通知公告
当前位置: 首页>>政务公开>>正文
关于开展2020年河南省科技攻关计划(工业领域)项目集中结项工作的通知
2020-01-08 17:35  

各有关单位:
   接河南省科技厅通知,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》等有关要求,现将2020年集中结项工作通知如下:
   一、受理时间
   2020年集中结项分两批受理:
   第一批受理时间:3月20日—3月25日。
   第二批受理时间:9月20日—9月25日(不再另行通知)。
   二、受理范围
   1、2017、2018、2019年度立项且未完成验收的省科技攻关计划(工业领域)项目。
   2、2017年11月份集中结项以来,提交结项但未通过验收的省科技攻关计划(工业领域)项目。
   3、2017年度的项目,明年起不再受理结项申请。
   三、受理程序
   1、项目负责人登录河南科技网“河南省科技计划项目管理系统”在线填报项目结项报告,并上传附件材料(具体要求见附件1、2)。
   2、项目负责人将结项报告生成PDF文档进行打印,连同附件材料一并书籍式装订成册。
   四、注意事项
   1、2017年及以后省财政经费支持的项目,负责人首先需登录“河南省科技报告共享服务系统(http://kjbg.hnkjt.gov.cn)”在线填报科技报告内容,经审核后由河南省科学技术信息研究院发放《科技报告收录证书》;因科技报告审核周期较长,请各项目负责人提前办理。
   2、“河南省科技计划项目管理系统”目前已与“河南政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/统一用户认证平台”对接,之前在项目管理系统注册的用户账户将不能再登录,所有项目负责人需从河南省科技业务综合管理系统登录端口转至河南政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/,或直接在河南政务服务网统一用户认证平台注册,并进行实名认证,登陆后原项目信息自动关联绑定)。
   3、各项目负责人申请结项前应查看申请书,对照预期成果是否完成目标任务;发表论文成果是否标注项目编号。
   4、重要事项变更,项目负责人不得变更,项目参与人员一般不予变更;确因研究工作需要的,可以提出申请;结题时间超过预期完成时间的项目应该申请项目延期。负责人填写《河南省科技攻关计划(工业领域)项目重要事项变更申请表》,提前至科技处办理变更手续,审核盖章后,将表格装订于结项材料中。
   请各单位及时通知相关项目负责人,按通知要求整理材料,并于3月25日前将材料一式两份送至科技处,逾期不再受理。
    联系人:刘江辉      联系电话:64231781
                                                        科技处
                                                    2019年1月8日

附件【河南省科技攻关计划(工业领域)项目结项要求.doc已下载
附件【河南省科技攻关计划(工业领域)项目重要事项变更申请表.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有