我校新增一个河南省重点实验室-科技处
通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校新增一个河南省重点实验室
2017-10-24 09:11 张学智 

   近日,河南省科技厅发文公布了2017年度新建河南省省级重点实验室名单,我校孙金锋教授主持申报的“光电储能材料与应用重点实验室”被批准为省级重点实验室。截至目前,我校的河南省重点实验室达到8个。
   “光电储能材料与应用重点实验室”立足豫西地区光电产业发展需求,面向整个河南及国内光电产业息息相关的储能材料、新能源、光电检测和传感器等研究方向,从物理的角度研究光电材料性能产生的机理并实现性能的改进和突破,为进一步推进光电储能材料与应用的发展做出贡献。
   省级重点实验室作为学校开展高水平基础研究和应用基础研究的科技创新基地,可为学科跨越式发展、高端人才引进提供发展动力和资源保障,将对我校的学科建设、科研水平提升以及创新人才培养起到有力的推动作用。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有