通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
河南省科技创新人才工作座谈会(洛阳片区)在我校召开
2017-05-16 17:48 刘江辉 

   5月16日上午,河南省科技创新人才工作座谈会(洛阳片区)在我校召开。我校孔留安校长出席座谈会并致欢迎辞。省科技厅副厅长刘保民、人才开发处处长杨岭、正处级调研员高松洁、副处长张延宏,洛阳理工学院院长屈凌波教授,河南大学副校长刘先省教授,河南科技大学副校长周志立教授,洛阳师范学院副院长潘留占教授,洛阳理工学院副院长丁梧秀教授,洛阳轴研科技股份有限公司总工程师叶军教授级高工,中原学者杜祖亮教授,中原学者魏世忠教授等7所科研单位20余名领导专家参加会议。会议由刘保民副厅长主持。
   孔留安校长致欢迎辞。他代表学校对省科技厅领导、各单位参会领导专家表示热烈的欢迎,对关心支持河南科技大学建设发展的各位领导、各科研单位表示衷心的感谢,并从历史沿革、校区分布、师资力量、办学特色及科技人才队伍建设等方面介绍了学校的基本情况。他指出,召开科技创新人才座谈会,将全面落实国家与河南省新的科技人才发展规划,进一步完善我省科技人才队伍建设政策,意义重大,影响深远;并祝座谈会圆满成功,祝参会领导、专家身体健康、心情愉快、工作顺利!
   参会单位领导、专家作交流发言,分别介绍了科技人才培养经验,并结合自身经历对河南省科技人才管理工作提出了建议。
   刘保民副厅长在总结讲话中指出,此次会议的召开就是为了落实国家《“十三五”国家科技人才发展规划》、省委《关于深化人才发展机制体制改革加快人才强省建设的实施意见》文件精神,征求科研单位及科研一线的科技人才建议,了解科技人才工作中的实际需求、困难等,省科技厅将对现行的科技人才管理政策进行完善、调整,以加快我省科技人才队伍建设,促进我省社会经济发展。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有