通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
河南省协同创新中心验收组对我校有色金属共性技术河南省协同创新中心进行期末验收
2017-05-16 16:24  

2017年5月15日至16日,河南省第二批协同创新中心期末验收组对我校有色金属共性技术河南省协同创新中心进行了期末验收。由河南科技学院王清连教授、河南农业大学副校长谭金芳和郑州大学副校长关绍康等组成的专家组全体成员,教育厅工作人员,校党委书记孙金锋,校长孔留安,副校长周志立,副校长谢敬佩及协同单位代表,科技处、财务处、人事处等职能部门负责人,中原学者张永振、魏世忠,国家“千人计划”专家王广欣等参加了验收会议。

孙金锋书记代表学校对验收组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校概况;周志立副校长向验收组汇报了学校协同创新工作总体情况;有色金属共性技术河南省协同创新中心主任谢敬佩汇报了中心四年来在机制体制改革、发展规划落实、重大成果产出等方面的主要成绩,阐述了继续建设协同中心的必要性以及下一步发展目标;洛阳市铜一金属材料发展有限公司尚郑平代表协同单位总结了中心在研发行业产业共性技术、推动科技成果转化、协同育人等方面的积极作用,并对进一步加强产学研合作、扩大协同创新中心影响、推进企业转型升级提出了建议。

验收组认真听取了各项汇报,审阅了相关材料,并与协同中心骨干成员、协同单位负责人、学校相关职能部门进行了座谈,还实地查看了中心在协同单位洛阳市铜一金属材料发展有限公司建立的分中心运行情况。在综合以上验收内容的基础上,验收组向学校提出了验收反馈意见,从学校重视与支持、协同深度融合、科技创新成效、人才培养资源、团队建设成效、学科建设提升、可持续发展等七个方面充分肯定了有色金属共性技术河南省协同创新中心的建设成效,认为中心圆满完成了本期建设目标任务,形成了自己的特色和优势,有效提升了学校的整体创新能力。同时验收组建议,中心要在今后的建设过程中进一步推进体制机制改革,及时总结经验,不断提升协同创新的能力,为河南省有色金属产业发展做出更大的贡献。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有