通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
学校召开“NSFC-河南联合基金”重点项目指南论证会
2017-03-30 11:07 刘江辉 

  3月29日,学校在工科2号楼308会议室召开“NSFC-河南联合基金”重点项目指南论证会。科技处处长朱文学出席会议,各申报“NSFC-河南联合基金”重点项目指南建议项目组带头人及研究骨干参加会议。会议由科技处副处长张聚伟主持。
  学校邀请了清华大学“国家杰青”路新春教授、郑州机械研究所“中原学者”龙伟民研究员、华东理工大学“曙光学者” 虞慧群教授等8名国内知名专家成立专家组。各项目组分别就建议依据、关键科学问题等做了详实的汇报。专家组围绕项目指南建议要求,从选题、研究内容以及技术路线等方面提出了一系列修改意见,各项目组受益匪浅。
  “NSFC-河南联合基金”重点项目旨为解决我省经济、社会发展中具有全局性和战略性的重大科学问题,突破技术瓶颈、关键核心技术,力争形成自主知识产权。现河南省科技厅面向社会征集“NSFC-河南联合基金”重点项目研究方向建议,本次论证会的召开对提高我校“NSFC-河南联合基金”重点项目指南建议质量具有极大地积极作用,对我校积极参与“NSFC-河南联合基金”重点项目指南建议具有明确的指导意义。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有