通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校获批三个河南省国际联合实验室
2017-01-07 16:13 张学智 

  近日,河南省科技厅下发了《关于新建河南省电子材料与系统国际联合实验室等32家省级国际联合实验室的通知》(豫科外[2016]26号),我校成功获批建设3个省国际联合实验室,分别为魏世忠教授主持申报的“河南省高温难熔金属材料国际联合实验室”,宋书中教授主持申报的“河南省机器人智能控制国际联合实验室”,以及徐斌教授主持申报的“河南省能源动力装置节能与污染物控制国际联合实验室”。
  目前,我校的省国际联合实验室数量已达到6个,标志着我校在科技对外开放与合作、建立国际科技合作高端平台方面上了一个新台阶。国际联合实验室作为学校开展国际科技合作的依托平台以及开展国际学术交流的窗口,可为学科跨越式发展和高端人才引进提供发展动力和资源保障,深化我校的国际科技合作与研究水平,提高国际化人才培养质量,对我校的学科建设、科研平台建设以及科研水平将提升起到有力的推动作用。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有