通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校青年教师薛玉君博士获教育部科学技术研究重点项目资助
2016-11-08 18:20  

3月20日,国家教育部正式发文公布了2008年度教育部科学技术研究重点项目的评审结果,我校机电工程学院青年教师薛玉君博士的《二元协同纳米复合镀层的制备及其高温磨损行为研究》项目获得资助,资助期限为2008年1月至2009年12月。

为进一步加强高校科技创新与人才培养,教育部在2007年对《教育部科学技术研究项目管理办法》进行了修订。设立科学技术研究项目宗旨是:鼓励高校科技工作者加强基础研究、开展原始性创新与前沿探索,培养科研学术骨干。其资助范围是高校在理工农医领域及与之相关的交叉领域开展的科学和技术研究。教育部科学技术研究项目分为重点项目和重大项目两类。本次经专家评审,全国地方高校共有173项申请获得教育部批准;河南省高校共有8个项目获得资助,我校青年教师薛玉君博士的项目居专家评审排名首位。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有