通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校获得国防武器装备科研生产单位保密资格证书
2016-11-08 18:20  

日前,接国防科工委通知,我校正式获得 “国防武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会”颁发的“国防武器装备科研生产单位保密资格证书”,成为河南省唯一一家获得“国防武器装备科研生产单位保密资格证书”的普通高等学校。

2006年6月,我校根据自身承担国防科研项目的实际需要,正式提出 “国防武器装备科研生产单位保密资格认证” 申请,并成立了保密资格认证领导小组和工作小组。保密认证工作小组对照“国防武器装备科研生产单位保密资格认证”的条件要求,认真学习、广泛调研,完善补充各种支撑材料,并于2007年7月2日通过了“国防武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会”专家组的考核认证。

“国防武器装备科研生产单位保密资格证书”的获得,进一步拓展了我校的科研平台,为我校的科研工作特别是军工科研工作奠定了坚实的基础。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有