通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校再获三项国家自然科学专项基金项目
2016-11-08 18:20  

11月26日接国家自然科学基金委员会通知:我校材料学院魏世忠老师申报的《高应力滚动磨损条件下高速钢中碳化物亚结构演变与裂纹行为机理》项目,获得国家自然科学专项基金资助(项目批准号:50741034)。此前我校已有二个项目先后获得了国家自然科学专项基金项目的资助,分别为:农学院范丙友老师申请的《花粉管通道介导的反义ACS基因转化牡丹的机理研究》项目,获国家自然科学基金委员会生命科学部主任基金资助(项目批准号:30740013);电信学院霍华老师申报的《信息相关性的生成理论模型研究》项目,获得国家自然科学基金委员会信息科学部主任基金资助(项目批准号:60742008)。至此我校一共有8个项目获得2008年国家自然科学基金项目资助。

2007年4月1日国务院以法令的形式颁布和施行了《国家自然科学基金条例》(http://www.nsfc.gov.cn/),对于推进科学基金依法管理,完善和发展科学基金制,繁荣基础研究,增强国家自主创新能力,具有重大现实意义和深远的历史意义,请各单位组织有关人员认真学习,积极做好国家自然科学基金委员会2009年度项目申报工作。

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有