通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校召开科技工作会议准备会
2016-11-08 18:20  

3月7日下午在学校第一会议室,我校召开了河南科技大学首届科技工作会议准备会,校长董企铭、副校长王清义、各院系负责科研工作的院长、系主任及科技处处长张永振、副处长庞有志、徐斌及部分成员参加,会议由王清义副校长主持。

会上首先由科技处张永振处长就科技处前期工作进行了回顾,对今后的工作打算作了汇报。王清义副校长布置了2003年各院系应完成的科研经费指标,分析了2002年我校科研形势,肯定了成绩,指出了不足,为我们今后努力指明了方向,即科研要定位、定向、定路、定标,加强团队精神和科研梯队建设。最后董校长做了总结,指出我们要转变无所为的思想,抓住机遇,与时俱进,开拓创新。将有综合优势的学科组织起来,鼓励交叉学科的组合,建立高效的学术梯队,加强科研院所的联系,要有新的科研合作思路。加大科技投资力度,扶持科研薄弱学科的发展,迅速扩大科研能力,加强对科研项目的进度管理,重视专利的申报工作。关于先进制造技术基地,董校长要求与科研院所联手,尽快将先进制造技术示范线建立起来。

科技处供稿

关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有