通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>政务公开>>正文
关于开展河南省社会发展领域科技攻关计划项目结项工作的通知
2019-01-14 18:31  

各有关单位:
   根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》、《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》和《关于进一步规范省级科技攻关计划项目结项工作的通知》的有关要求,现就社会发展领域科技攻关计划项目结项有关要求通知如下:
   一、适用范围
   2015年至2017年立项,计划实施期满的社会发展科技领域河南省重点科技攻关计划项目。
   二、结项程序
   1、结项时,需登录“河南省科技业务综合管理系统”在线填报结项材料,已有账号的老师用原来的账号登录,没有账号的老师注册后登录。
   2、经省科技厅社会发展科技处复核通过后,项目负责人打印的纸质结项材料(书籍式装订)由一式三份,由各单位汇总后送至科技处,电子版发至jihua@haust.edu.cn
   3、按照河南省科技厅有关要求,项目结项原则上采取委托结项的形式进行。我校承担的项目,由各单位组织专家进行结项,结项材料包括:
   (1)河南省科技攻关计划项目总结报告;
   (2)专家出具的结项意见(要求外单位、同专业、副高以上职称,原则上不少于5位、其中至少1名财务专家);
   (3)对于项目参加人员与申请时发生变动的,需要由主管部门出具情况说明;
   (4)项目申请书、立项通知(到科技处复印)复印件;
  (5)科技报告收录证书复印件(2016年及以后立项项目必须提供);
  (6)能够证明项目实施完成的附件材料,包括项目研究(咨询)报告、发表论文、申请专利、证明新工艺、新方法、新材料、新装置等其它证明材料等,以及项目经费使用记账凭证等财务票据。
   三、特别注意
   1、2016年、2017年立项的项目,负责人首先需登录“河南省科技报告共享服务系统(http://kjbg.hnkjt.gov.cn)”在线填报科技报告内容,经审核后由河南省科学技术信息研究院发放《科技报告收录证书》。
   2.河南省科技业务综合管理系统目前已与“河南政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/统一用户认证平台”对接,之前在项目管理系统注册的用户账户将不能再登录,所有项目负责人需从河南省科技业务综合管理系统登录端口转至河南政务服务网http://www.hnzwfw.gov.cn/,或直接在河南政务服务网统一用户认证平台注册,并进行实名认证,登陆后原项目信息自动关联绑定)。
   3、各项目负责人申请结项前应查看申请书,对照预期成果是否完成目标任务。
   4、发表论文成果应标注项目编号。
   四、截止时间
   项目负责人应于3月20日前在“河南省科技业务综合管理系统”提交;待省科技厅审核通过后,将结项材料于3月25日前送至科技处。请各单位通知并督促相关项目负责人按通知要求按时上报材料。
   联系人:刘江辉 联系电话:64231781
                                                   科技处
                                               2019年1月14日

附件【2015年至2017年河南省科技攻关项目(社会发展领域)一览表.xls已下载
附件【河南省科技攻关计划(社发领域)项目结项材料报送要求.doc已下载
附件【河南省科技攻关计划(社发领域)项目事项变更或项目取消终止申请表.docx已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有