通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年的通知
2017-09-30 10:04  

各有关单位:
   按照《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》(豫科〔2011〕117号)总体部署和《河南省科技创新杰出人才管理办法》、《河南省科技创新杰出青年管理办法》(豫科〔2017〕168号)要求,河南省决定组织开展2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年申报工作。现将有关事宜通知如下:
   一、申报要求
   (一)申请者应满足《河南省科技创新杰出人才管理办法》和《河南省科技创新杰出青年管理办法》所要求的基本条件。
   (二)河南省科技创新杰出人才、杰出青年实行限额推荐,我校申报指标各6项,各单位各限推荐1项。凡已获得过同类项目资助的,不得重复申报。
   二、申报材料
   (一)申报科技创新杰出人才、科技创新杰出青年项目需填报《河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书》(附件)。
   (二)需提供的附件材料
   1.附件材料目录,包括附件页码;
   2.已完成科研项目的计划任务书、验收结论(意见)及验收专家组名单等复印件;
   3.已获科技奖励等证书(证明)复印件;
   4.已授权的发明专利等知识产权旁证材料复印件;
   5.已发表论文首页复印件,SCIE/EI检索报告、JCR分区等旁证材料复印件;
   6. 已出版著作封面、编者页、版权页复印件;
   7.申请者身份证、最高学历、学位证书、专业技术职务证书复印件;
   8.申请者认为有必要提供的其他材料。
   (三)申报材料不得填写任何涉及国家秘密的内容,所有内容应可公开。
   三、推荐要求
   (一)申请人需登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”,按要求填写《申请书》,上传相关附件材料后提交。
   申报材料应当完整、真实,文字描述要准确、客观;一经提交,将不允许修改。申请者所在单位对申报材料进行审核把关,对材料的真实性负责。
   (二)纸质申请材料由系统导出PDF格式文档打印生成,连同相关附件材料竖向左侧装订(不要另加封面)。
   (三)在线填报的时间为10月16日0时至11月15日24时。
   (四)请各单位申报汇总后将《申请书》纸质申报材料3份及《汇总表》(加盖公章)1份于11月9日前送至科技处,汇总表电子版发至jihua@haust.edu.cn
   四、特别注意
   本次河南省科技人才计划项目申报,申请者须满足《河南省科技厅 河南省财政厅关于开展2018年度河南省科技计划编制工作的通知》中:
   (一)同一申报单位须通过单个推荐单位申报,不得多头申报。
   (二)项目已获得省科技经费支持的,不得重复或变相重复申请不同的省科技计划立项支持。
   (三)项目负责人已承担省财政支持的项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目经费。
   (四)项目负责人每年只能申报一个省科技计划项目(含后补助项目),并且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。
   (五)已获得2018年河南省高校科技创新人才支持计划资助的不得再申报河南省科技人才项目。
   联系人:刘江辉    联系电话:64231781
                                                                         科技处
                                                                     2017年9月30日

附件【河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书.doc已下载
附件【河南省科技创新杰出人才杰出青年申报条件和要求.doc已下载
附件【河南省科技创新杰出人才杰出青年申报汇总表.xls已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有