通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于推选全省高校科技管理工作先进集体和先进工作者的通知
2017-09-08 16:23  

关于推选全省高校科技管理工作先进集体和先进工作者的通知

校属相关部门、各学院:

根据《关于开展全省高校科技管理工作总结评比活动的通知》(教科技〔2017757号),省教育厅决定开展全省高校科技管理工作总结评比活动,表彰一批为推动高校科技管理和服务创新做出突出成绩的先进集体和先进工作者。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及推荐名额

(一)先进集体范围:学校科技管理部门;

(二)先进工作者范围:科技管理部门、二级学院中的科研管理人员。我校推荐名额为6人。

二、评选条件、评选办法、评选要求及相关表格等详见附件。

三、校内推荐办法

1.各单位根据文件要求,认真做好先进集体和先进工作者推荐工作。

2.科技处组织相关部门对推荐材料进行审核、评选。

3.推荐名单经公示、报学校审核后上报教育厅。

四、工作要求

1.各学院应高度重视,切实做好推荐工作。要本着“公平、公正、公开”的原则,实事求是,择优推荐。

2.各学院须在912日前将候选人材料报科技处(需附支撑材料),同时将电子版发送至kjc@haust.edu.cn

联 系 人:马保华

联系电话:64231449

附件:

关于开展全省高校科技管理工作总结评比活动的通知教科技〔2017757

科技处

201698

附件【关于开展全省高校科技管理工作总结评比活动的通知.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有