通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报第二批“云数融合 科教创新”基金课题的通知
2017-09-06 12:25  

各有关单位:
   为积极探索科教创新及校企合作新模式和新机制,促进云计算和大数据科研成果转化,加快云计算和大数据人才的培养,教育部科技发展中心与新华三集团联合设立了“云数融合 科教创新”基金。现启动第二批“云数融合 科教创新”基金课题申报工作,将有关事宜通知如下:
   一、课题说明
   “云数融合 科教创新”基金课题分为企业课题和自主课题:
   1.企业课题:根据产业的发展需要,设立多个云数融合相关的科研课题(见申报指南),申请单位从中选择课题方向进行申报。基金为每个课题提供不超过50万元的资助(包括25万元课题经费和25万元实验设施)。
   2.自主课题:根据自身的条件和区域的特点,申请单位自主选择研究方向进行申报(见申报指南)。基金为每个课题提供不超过20万元的资助(包括10万元课题经费和10万元实验设施)。
   二、申报条件
   1.申报单位有优势专业和充足的科研人员储备,有开设大数据相关专业的单位优先。
   2.申报单位必须建设专门的场地用于课题研究使用,提供虚拟化管理平台、云计算平台、大数据基础平台、应用创新开发平台、教学实训管理平台等软硬件基础设施保障(见申报指南)。
   3.课题研究团队中至少需有1人获得“云数融合”证书。
   4.申报单位必须任命相关专业技术带头人,并且配备相关专业的专职教师。
   三、申报要求
   1.申报单位应根据课题申报指南的要求,填写《“云数融合 科教创新”基金课题申报书》。
   2.打印纸质申请书两份于9月11日前送至科技处,电子版申请书发送至jihua@haust.edu.cn


                                                         科技处
                                                     2017年9月6日

附件【教育部通知.doc已下载
附件【申报书.doc已下载
附件【申报指南.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有