通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对洛阳市优秀科技人才进行2016年度考核的通知
2017-08-23 10:06  

各有关单位:
     为认真贯彻落实我市《关于进一步提高人才工作服务水平的实施方案》精神,了解掌握市级优秀科技人才德才表现和工作开展情况,进一步激励和调动市级优秀科技人才干事创业的积极性、主动性。洛阳市科技局决定对我市市级优秀科技人才进行2016年度考核。现将有关事宜通知如下:
     一.考核对象
     洛阳市首届优秀科技人才(见附件)。
     二.考核内容和标准
     2016年度市级优秀科技人才在思想政治表现、学识水平发挥、项目承担、业内示范和带动作用、行业技术创新和突破、学术成果、岗位贡献、年轻人才培养方面的情况,重点考核经济和社会效益创造等方面的业绩情况。
     针对上述内容,优秀科技人才能胜任本职工作并发挥模范带头作用的,考核档次为合格(称职);因个人原因没有履行工作职责,或因失职给国家、集体造成一定经济损失的,考核档次为不合格(不称职)。
     对当年年度考核不合格(不称职),不得享受市级优秀科技人才相关待遇。
     三.考核方法
     优秀科技人才要认真总结2016年度工作完成情况,上报《年度考核登记表》(见附件)至科技处。学校将对优秀科技人才一年来的综合表现,特别是业绩等情况进行考评。
     四.材料要求
     请各单位及时通知相关人员,填写打印《年度考核登记表》2份于8月30日送至科技处,电子版发至jihua@haust.edu.cn
     联系人:刘江辉      联系电话:64231781
                                                                        科技处
                                                                   2017年8月23日

附件【洛阳市优秀科技人才考核登记表.docx已下载
附件【洛阳市首届优秀科技人才名单.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有