通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2017年度“科技部创新方法工作专项”的通知
2017-07-19 11:29  

各有关单位:
   近日,科技部发布了《关于发布创新方法工作专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕189号),按照要求,河南省科技厅结合我省创新方法工作情况,现面向全省组织申报“科技部创新方法工作专项”项目,具体事项通知如下:
   一、申报资格
   河南省境内注册1年以上(注册时间为2016年5月31日前)的科研院所、高等院校和企业等,具有独立法人资格,有较强的科技研发能力和条件,运行管理规范。
   二、申报类别
   本次组织申报类别为区域创新方法推广应用与服务基地建设,需联合企业共同申报,申报时需有基地建设五年规划,试点示范企业需为新开展创新方法工作的企业。
   三、申报方式
   按照创新方法工作专项2017年度项目申报指南要求,认真做好项目申报工作。
   (一)网上填报
   申请人通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,网报受理时间为:2017年7月15日9:00至8月24日17:00,具体填报方式见附件;有意申请的老师请尽快和科技处联系,申请分配系统账号。
    (二)纸质材料
   请申请人于2017年7月25日前,将项目申报书与预算申请书(纸质,一式5份)送至科技处。
   联系人:刘江辉     联系电话:13849994379
                                                               科技处
                                                            2017年7月19日

附件【科技部关于发布创新方法工作专项2017年度项目申报指南的通知.pdf已下载
附件【形式审查条件要求.doc已下载
附件【创新方法工作专项项目预算申报书.doc已下载
附件【创新方法工作专项项目申报书.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有