通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2017年度河南省发改委工程研究中心(工程实验室)申报建设工作的通知
2017-06-07 17:45  

各有关单位:
   为提升我省自主创新能力,强化企业创新主体地位,省发改委启动了2017 年工程研究中心(工程实验室)建设工作,现将有关事项通知如下:
   一、今年我省工程研究中心(工程实验室)重点围绕我省“十三五”战略性新兴产业发展规划和新兴产业集群培育的重点领域,依托大中型企业、高校、科研院所进行建设。
   二、申报省级工程研究中心(工程实验室)除了符合《河南省工程实验室管理办法(试行)》、《河南省工程研究中心管理办法(试行)》的规定外,还应具备以下条件:
  (一)具有突出的专业特色和成果,显著的产业技术优势和高水平的创新团队,构建长效的产学研合作机制。
  (二)符合我省经济社会发展规划和产业总体布局。
  (三)地方政府已有明确的财政资金支持计划或安排。
  (四)创新平台总人数不低于40人,其中专职科研人员不低于20人;相关研发设备原值不低于800万元,研发场地面积不低于500平方米;有承担过省级以上科研计划或行业标准制定经历等。
   三、请组织符合条件的单位编制河南省工程研究中心(工程实验室)申报材料(编制提纲见附件1、附件2),经认真审查后,于2017年6月26日前将申请材料(纸质材料一式三份+电子版)并附承担单位出具的材料真实性声明以及推荐文件报送致远楼301房间。
   联系人:张学智   联系电话:64231386
   电子邮箱:hkdpingtai@163.com
                                                 科技处
                                              2017年6月7日

附件【河南省工程研究中心组建方案编制大纲.docx已下载
附件【河南省工程实验室建设项目申请报告编制大纲.docx已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有