通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐项目的公示
2017-05-15 15:12  

根据教育部2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作要求,自即日起对我校《氢氧化镁/氧化镁纳米管合成规律的发现及产品多领域的应用》项目予以公示,接受社会监督。

自本公告公布之日起5日内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,应当以书面方式向我处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名。我办承诺按有关规定对异议者身份予以保护。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

特此公告。

联系人:姜佳

联系电话:64231386

科技处

2017 5 15

附件【氢氧化镁 氧化镁纳米管何处规律的发现及产品多领域的应用.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有