通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于征集第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接项目的通知
2017-03-27 14:44  

各有关单位:

为贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于加快自主创新体系建设促进创新驱动发展的意见》(豫发【20137)精神,推进我省自主创新体系建设,加快科技成果转化,加强科技型创新人才培养和使用,切实提升我省中小企业创新能力,省委组织部、省工业和信息化委员会、教育厅、科学技术厅、发展和改革委员会、财政厅、商务厅等在总结往届产学研合作对接活动工作基础上,决定联合开展第四届全省中小企业与高等院校、科研院所产学研合作对接活动,现面向我校征集项目,有关事项通知如下:

一、填报的科技成果须是我校科研人员牵头的研究成果,且在前三届产学研合作对接活动省级试点项目中没有立项,也没有获得过省级财政奖补支持。其他要求按“豫产合组【20171号”文件规定执行。

二、请各有关单位及时组织科研人员于2017410日前从河南省高校科技管理云服务平台登陆系统自行填报科技成果(填报流程说明详见附件),并填写“第四届产学研拟合作项目调查表”。

三、请各有关单位科研秘书填写“第四届产学研合作项目汇总表”(加盖单位公章),于2017410日之前报送科技处(致远楼324室)。

相关表格及要求详见附件:

河南省教育厅办公室转发《第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案》的通知(教办科技【2017186号)

河南省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动组委会关于印发《第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案》的通知(豫产合组【20171号)

联系人:刘秀文

联系电话:64231449

                                                                                                       科技处

                                                                                                 2017327

附件【《第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案》的通知.pdf已下载
附件【转发《第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案》的通知.doc已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有