通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于拟申请2016年专利资助名单公示的通知
2017-03-22 16:54  

各有关学院、专利发明人:
  根据《洛阳市涧西区人民政府与河南科技大学知识产权战略合作协议》及涧西区知识产权专项资金的相关规定,对于拟申报2016年涧西区专利资助的专利,需提供的资助证明材料情况如下:
  1.拟申报资助的专利须为符合学校相关规定的河南科技大学职务发明专利。
  2. 拟申请资助的证明材料:①专利证书已经归档的,专利发明人无须提供任何材料,由科技处负责提交原件审核及复印件审验;尚未授权的发明专利(有受理通知和实审通知的)或实用新型专利(有受理通知的),事务所已将通知原件交至发明人的,发明人需提供受理通知及实审通知的原件及复印件,交所在学院科研秘书,并在通知右上角处标明本发明序号(即附件表格中该专利的排列序号);事务所未将通知原件交至发明人的,发明人无须提供任何材料,由科技处与事务所协商统一提供通知原件及复印件。②专利收费票据已经报销的(申请费、实审费等),由科技处与财务处协商统一提供原件及复印件,未报销的票据需由发明人提供原件及复印件。
                                                   科技处              
                                               2017年3月22日

附件【拟申请涧西区2016年专利资助清单(河南科技大学).xls已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有