通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于公布2017年河南省科技计划项目通知
2017-03-22 15:21  

各有关单位及项目负责人:
  近日,河南省科技厅下达了2017年河南省科技计划项目,我校共涉及科技攻关、产学研合作、开放合作、科普项目、科技创新人才五个类型项目,共102项(具体清单见附件),现将有关事项通知如下:
  1.项目负责人要根据计划项目目标需要组成课题组,科学分工,协同创新,确保项目研究工作顺利开展;各单位为项目负责人提供条件保障,认真做好组织实施工作。
  2. 河南省科技计划项目的完成周期一般为2年, 2017年度科技计划项目一般应于2018年12月底前完成;其中产学研项目(以合同为准)、科普项目(1年)例外。
  学校将按照河南省科技厅《河南省科技计划项目管理办法(试行)》规定,加强对项目研究工作的管理,及时跟踪、定期督查。
                                                科技处
                                            2017年3月22日

附件【我校获得2017年河南省科技计划项目一览表.xls已下载
关闭窗口
Copyright ? 2013 河南科技大学科技处 版权所有